El Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco inicio el Diplomado: Seguridad e higiene en establecimientos de alimentos y bebidas basados en la NOM 251 SSA1-2009.

El propósito es enseñar, orientar y apoyar a los alumnos acerca de la Norma antes mencionada, así como las buenas prácticas de higiene.

A final de diplomado, el participante aplicará y comprenderá las normas para prácticas de

manufactura, emprenderá y desarrollará competencias basadas en la NOM-251, desarrollará un pensamiento crítico, para la aplicación de la BPM y la identificación de los riegos alimentarios según la ISO 31000, comprenderá la importancia y el alcance de las auditorias, conforme a

las ISO 1911 Y 17021.

Así también, empleará y se capacitará en seguridad alimentaria, comprenderá la importancia del distintivo H y lo fundamental de aplicarlo en el área de gastronómica. diseñará un proyecto de investigación (tesina) en un tema que aplique la norma oficial mexicana 251.

#TodosSomosTecNM

#OrgullosamenteTecDeComalcalco